Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Fiambre de pollo con salsa de pimientos del piquillo

18 May 2020
18 May 2020
Categoría:



FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO




INGREDIENTES

FIAMBRE

1 huevo cocido


400 g de carne de pechuga de pollo en trozos de 3 cm, salpimentados


200 g de jamón cocido en trozos


75 g de aceitunas sin hueso


2 pimientos del piquillo


SALSA

160 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de pimientos del piquillo escurridos


60 g de aceite de oliva


300 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN

  Fiambre

•Ponga el huevo en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


•Ponga en el vaso el pollo y el jamón y trocee 6 seg/vel 4. Retire al bol con los huevos.


•Ponga las aceitunas y 2 pimientos del piquillo y trocee 3 seg/vel 4.


•Añada al vaso el huevo, el pollo y el jamón reservados y mezcle 6 seg/vel 3. Vierta la mezcla sobre un trozo de film transparente y envuelva el fiambre de manera que quede bien apretado. Colóquelo en el recipiente varoma, tape y reserve.


Salsa

•Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y los pimientos. Trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


•Añada el aceite y sofría 8 min/120ºC/vel 1.


•Añada el vino blanco y la sal. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 min/varoma/vel 1. Retire el recipiente varoma.


• Coloque el cubilete y triture la salsa 1 min/vel 8. Vierta a una salsera y deje enfriar. Reserve el fiambre y la salsa en el frigorífico durante una hora aprox.


•Corte el fiambre en rodajas finas y sirva con la salsa de pimientos.


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18 May 2020