Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
30 September 2020Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Ingredientes
50 g de cebolla
80 g de puerro en rodajas
50 g de zanahoria en rodajas
3 dientes de ajo
100 g de pimiento verde en trozos
40 g de aceite de oliva
150 g de tomate triturado en conserva
700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
1 cucharada de hierbas provenzales secas
1 cucharadita de pimentón
150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
50 g de vino blanco
1 hoja de laurel seca
350 g de agua
1 cucharadita de sal
500 g de patatas chascadas
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Después, triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
Añada el tomate y rehogue 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. Sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma//vel .
Añada el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las patatas. Tape y programe 25 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente honda. Añada el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva.