Estofado de cerdo y verduras al tomillo

#Carnes y aves 05 mayo 2021





Estofado de cerdo y verduras al tomillo


Ingredientes

130 g de cebolla


2 dientes de ajo


50 g de pimiento verde


50 g de pimiento rojo


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de maicena


800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados


1 cucharadita de tomillo seco


130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)


150 g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)


o bien 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm)


1 pastilla de caldo de carne


100 g de vino blanco para cocinar


100 g de agua


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.


Añada la maicena, la carne, el tomillo, la zanahoria, las judías, la pastilla de caldo, el vino y el agua. Programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.