Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Estofado de cerdo y verduras al tomillo
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
05 May 2021Estofado de cerdo y verduras al tomillo
Ingredientes
130 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
1 cucharadita de tomillo seco
130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
150 g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
o bien 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm)
1 pastilla de caldo de carne
100 g de vino blanco para cocinar
100 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.
Añada la maicena, la carne, el tomillo, la zanahoria, las judías, la pastilla de caldo, el vino y el agua. Programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.