Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Escaldums de pavo
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Escaldums de pavo
27 November 2020Escaldums de pavo
Ingredientes
500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
60 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
150 g de cebolla
40 g de almendras crudas sin piel
150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
150 g de vino blanco seco
150 g de caldo de pollo
1 hoja de laurel seca
Preparación
Saltee la carne de pavo en una sartén con 20 g de aceite, removiendo hasta que quede bien dorada. Aparte y reserve.
Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y triture 3 seg/vel 5.
Añada las almendras y el resto del aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Agregue el tomate y el vino blanco y programe 5 min/Varoma/vel 1.
Añada el caldo de pollo y programe 5 min/Varoma/vel 1. Espere a que baje un poco la temperatura y triture la salsa 10 seg/vel 5.
Añada el laurel y la carne reservada con los jugos que haya soltado y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Puede servir acompañado de patatas fritas en dados.