Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Edamame (habas tiernas de soja)
20 September 2020Edamame (habas tiernas de soja)
Ingredientes
1500 g de agua
2 cucharaditas de sal
500 g de edamame congelado
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
Preparación
Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Añada el edamame y programe 5 min/100°C/vel . Cuele el edamame en el cestillo y viértalo en un bol. Espolvoree con 1 cucharadita de sal y las pimientas y mezcle bien. Sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Las habas de soja son "las pipas" de los japoneses. Sólo se comen los granos del interior de las vainas.
Comentario nutricional: Se trata de un snack ligero y saludable que se puede tomar en cualquiera de las 2 tomas que se aconseja hacer entre las comidas principales. También se puede servir como aperitivo o incluso como guarnición de un plato de carne o pescado. Otra opción perfecta sería acompañarlo de un plato de arroz.
Si quiere hacer más cantidad, puede hacer las habas de soja al vapor en el Varoma. Ponga en el vaso 200 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las habas espolvoreadas con la sal y programe 7 min/Varoma/vel 2.