Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Dip de queso vegano
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dip de queso vegano
04 September 2020DIP DE QUESO VEGANO
Ingredientes:
150 gr de calabaza cortada a dados
150 gr de patata cortada a dados
30 gr de levadura nutricional
30 gr de aceite de oliva
30 gr de zumo de limón
500 gr de agua
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
Sal al gusto
Preparación:
Ponga en el vaso 500 gr de agua. Introduzca en cestillo en el vaso y ponga la calabaza y la patata.
Programe 20 min/varoma/vel 2.
Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Reserve 100 gr del agua de cocción y añada al vaso junto con la patata y la calabaza cocida, el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo en polvo, la levadura nutricional y la sal. programa 1 minuto velocidad 5 aumentando progresivamente a velocidad 10.
Deja enfriar y sirva acompañado de nachos....