Dip de queso vegano

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 septiembre 2020





DIP DE QUESO VEGANO


Ingredientes:

150 gr de calabaza cortada a dados


150 gr de patata cortada a dados


30 gr de levadura nutricional


30 gr de aceite de oliva


30 gr de zumo de limón


500 gr de agua


1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)


Sal al gusto


Preparación:

Ponga en el  vaso 500 gr de agua. Introduzca en cestillo en el vaso y ponga la calabaza y la patata.


Programe 20 min/varoma/vel 2.


Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Reserve 100 gr del agua de cocción y añada al vaso junto con la patata y la calabaza cocida, el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo en polvo, la levadura nutricional y la sal. programa 1 minuto velocidad 5 aumentando progresivamente a velocidad 10.


Deja enfriar y sirva acompañado de nachos....


https://youtu.be/0_i5F7gQIfo