Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Cremoso de Ibérico

27 June 2020
27 June 2020



Cremoso de Ibérico


Ingredientes

150 g de jamón ibérico en trozos


200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)


100 - 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)


1 pellizco de pimienta negra recién molida


Preparación

Ponga el jamón en el vaso y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente.


Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.


Sugerencias y trucos

Si desea una pasta más cremosa, añada más nata.


Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más fácilmente.

Solicita demostración