Crackers saludables con pulpa de chufa

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 mayo 2020





Crackers saludables con pulpa de chufa


Ingredientes

150 gr de pulpa de chufa


1 cucharada de lino


2 cucharadas de agua


3 cucharadas de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de semillas sesamo


1 cucharadita de semillas de girasol


1 cucharadita de semillas de calabaza


1 pellizco de pimienta (opcional)


1 pellizco de hierbas aromaticas (tomillo, hierbas de provenza...)


Preparacion

Ponga en un bol las semillas de lino y el agua y deje hidratar unos minutos.


Ponga en el vaso  todos los ingredientes y programe 2 min/velocidad 2 / giro inverso.


Vierta el contenido del vaso en un papel de horno y cubra con otro papel  y extendemos con la ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina.


Cortamos la masa en cuadrados de 6x6 cm.


Cocemos en el horno entre 15-20 minutos a 170°


Trucos y sugerencias

Puede sustituir la pulpa de chufa por cualquier pulpa sobrante de sus bebidas vegetales, almendras avellanas, anacardos, avena, arroz....