Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Crackers saludables con pulpa de chufa
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crackers saludables con pulpa de chufa
29 May 2020Crackers saludables con pulpa de chufa
Ingredientes
150 gr de pulpa de chufa
1 cucharada de lino
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de semillas sesamo
1 cucharadita de semillas de girasol
1 cucharadita de semillas de calabaza
1 pellizco de pimienta (opcional)
1 pellizco de hierbas aromaticas (tomillo, hierbas de provenza...)
Preparacion
Ponga en un bol las semillas de lino y el agua y deje hidratar unos minutos.
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 2 min/velocidad 2 / giro inverso.
Vierta el contenido del vaso en un papel de horno y cubra con otro papel y extendemos con la ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina.
Cortamos la masa en cuadrados de 6x6 cm.
Cocemos en el horno entre 15-20 minutos a 170°
Trucos y sugerencias
Puede sustituir la pulpa de chufa por cualquier pulpa sobrante de sus bebidas vegetales, almendras avellanas, anacardos, avena, arroz....