Crackers saludables con pulpa de chufa
#Aperitivos, entrantes y tapas 29 mayo 2020
Crackers saludables con pulpa de chufa
Ingredientes
150 gr de pulpa de chufa
1 cucharada de lino
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de semillas sesamo
1 cucharadita de semillas de girasol
1 cucharadita de semillas de calabaza
1 pellizco de pimienta (opcional)
1 pellizco de hierbas aromaticas (tomillo, hierbas de provenza...)
Preparacion
Ponga en un bol las semillas de lino y el agua y deje hidratar unos minutos.
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 2 min/velocidad 2 / giro inverso.
Vierta el contenido del vaso en un papel de horno y cubra con otro papel y extendemos con la ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina.
Cortamos la masa en cuadrados de 6x6 cm.
Cocemos en el horno entre 15-20 minutos a 170°
Trucos y sugerencias
Puede sustituir la pulpa de chufa por cualquier pulpa sobrante de sus bebidas vegetales, almendras avellanas, anacardos, avena, arroz....