Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Conejo al cava

09 September 2020
09 September 2020
Categoría:



Conejo al cava


Ingredientes

2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados


30 g de aceite de oliva


1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


1 cucharadita de hierbas provenzales secas


1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)


400 g de cava


150 g de agua


1 cucharada de maicena


Preparación

Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el ajo, el aceite y el conejo. Sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada las hierbas provenzales, el colorante y el cava. Programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Ponga el agua y la maicena en un bol y mezcle hasta que se disuelva completamente.


Incorpore la maicena disuelta y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.

Solicita demostración
09 September 2020