Conejo al cava

#Carnes y aves 09 septiembre 2020





Conejo al cava


Ingredientes

2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados


30 g de aceite de oliva


1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


1 cucharadita de hierbas provenzales secas


1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)


400 g de cava


150 g de agua


1 cucharada de maicena


Preparación

Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el ajo, el aceite y el conejo. Sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada las hierbas provenzales, el colorante y el cava. Programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Ponga el agua y la maicena en un bol y mezcle hasta que se disuelva completamente.


Incorpore la maicena disuelta y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.