Conejo al ajillo con setas

#Carnes y aves 01 julio 2020





Conejo al ajillo con setas


Ingredientes

4 - 5 dientes de ajo


4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


50 g de aceite de oliva


1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


200 g de setas de cardo frescas en trozos


1 pellizco de colorante amarillo


1 pellizco de cúrcuma molida


150 g de vino blanco


½ pastilla de caldo


Preparación

Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.


Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. 


Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.