Conejo a la mostaza
#Carnes y aves 22 enero 2021
Conejo a la mostaza
Ingredientes
100 g de cebolla en trozos
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
80 g de aceite de oliva
1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
70 g de zanahoria en dados
70 g de apio en rodajas
260 g de vino blanco
o bien 260 g de vino de Jerez Cream
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120°C/vel cuchara.
Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.