Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Conejo a la mostaza

22 enero 2021
22 enero 2021
Categoría:



Conejo a la mostaza



Ingredientes

100 g de cebolla en trozos


4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


80 g de aceite de oliva


1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado


70 g de zanahoria en dados


70 g de apio en rodajas


260 g de vino blanco


o bien 260 g de vino de Jerez Cream


4 cucharaditas de mostaza de Dijon


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120°C/vel cuchara.


Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.


Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Solicita demostración
22 enero 2021