Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Conejo a la mostaza


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Conejo a la mostaza
22 January 2021Conejo a la mostaza
Ingredientes
100 g de cebolla en trozos
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
80 g de aceite de oliva
1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
70 g de zanahoria en dados
70 g de apio en rodajas
260 g de vino blanco
o bien 260 g de vino de Jerez Cream
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120°C/vel cuchara.
Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.