Conejo a la mostaza

#Carnes y aves 22 enero 2021





Conejo a la mostaza



Ingredientes

100 g de cebolla en trozos


4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


80 g de aceite de oliva


1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado


70 g de zanahoria en dados


70 g de apio en rodajas


260 g de vino blanco


o bien 260 g de vino de Jerez Cream


4 cucharaditas de mostaza de Dijon


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120°C/vel cuchara.


Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.


Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.