Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Coca de cebolla y sardinillas

02 March 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

02 March 2022

Feliz miércoles de ceniza!!!


Te gustan las sardinas?? 


Pues esta coca de cebollas y sardinillas, esta buenisimaaaa. Prueba otra variante para esta coca,... cambia las sardinillas por atún, caballa, salmón o incluso salchichas.

Ingredientes

  • MASA
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • COBERTURA
  • 300-400 g de cebolla cortada en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 8-10 tomates cherry cortados por la mitad
  • 200 g de sardinillas en aceite
  • 1 cucharadita de tomillo seco o hierbas de provenza

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, el agua y la manteca.

Programa 1 min/37º/vel 2.

2 Paso

Incorpora la levadura, la harina, la sal, el azúcar y mezcla 30 seg/vel 6.

3 Paso

Retira la masa del vaso sobre una bandeja engrasada y extiendela muy fina.

4 Paso

Distribuye la cebolla sobre la masa y los tomates cherry.

Espolvorea con sal, el tomillo y añade aceite.

5 Paso

Hornea durante 10 minutos a 220º.

Distribuye las sardinillas y el aceite sobre la coca. 

Si te gustó la receta, compartela y dale un like.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración