Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Cazuela de patatas con pollo
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cazuela de patatas con pollo
15 January 2021Cazuela de patatas con pollo
Ingredientes
150 g de tomate maduro
300 g de pimientos rojos y verdes (en trozos)
160 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
500 g de pollo en trozos
700 g de patatas en trozos
2 pellizcos de hebras de azafrán
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
400 - 500 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso el tomate, los pimientos, la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Después, mantenga el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el pollo y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue las patatas, el azafrán, el laurel y la sal y el agua hasta cubrir y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.