Cazuela de patatas con pollo

#Carnes y aves 15 enero 2021





Cazuela de patatas con pollo



Ingredientes 

150 g de tomate maduro


300 g de pimientos rojos y verdes (en trozos)


160 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


500 g de pollo en trozos


700 g de patatas en trozos


2 pellizcos de hebras de azafrán


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


400 - 500 g de agua


Preparación

Ponga en el vaso el tomate, los pimientos, la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Después, mantenga el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el pollo y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue las patatas, el azafrán, el laurel y la sal y el agua hasta cubrir y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.