Cazuela de patatas con pollo
#Carnes y aves 15 enero 2021
Cazuela de patatas con pollo
Ingredientes
150 g de tomate maduro
300 g de pimientos rojos y verdes (en trozos)
160 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
500 g de pollo en trozos
700 g de patatas en trozos
2 pellizcos de hebras de azafrán
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
400 - 500 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso el tomate, los pimientos, la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Después, mantenga el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el pollo y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue las patatas, el azafrán, el laurel y la sal y el agua hasta cubrir y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.