Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Carrilleras en salsa de Oporto con chalotas

28 December 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 4 personas

28 December 2021
Categoría:



Como cada año no puedo resistirme a hacer una receta de carrilleras, es una carne melosa, ideal para hacer con cualquier salsa y siempre queda genial.

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carrilleras de cerdo sin hueso
  • 300 g de chalotas
  • 200 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de azúcar moreno
  • 30 g de piñones

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 40 g de aceite y programa 5 min/120º/vel 1.

Añade las carrilleras y programa 15 min/varoma/giro inverso/vel 1.

Retira a bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 20 g de aceite, añade las chalotas y programa 7 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


3 Paso

Incorpora las carrilleras reservadas, el vino de Oporto, la sal , la pimienta y el azúcar moreno y programa  40 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añade al vaso los piñones y mezcla bien con la espátula. 

Sirve caliente. 

Sirve acompañadas de patatas o arroz

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28 December 2021