Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
05 January 2021Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
Ingredientes
1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
1 cucharadita de sal
100 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de queso feta en trozos
8 - 10 hojas de menta fresca
2 huevos
80 g de harina
1 cucharadita de levadura química en polvo
200 g de aceite para freír
Preparación
Corte el calabacín por la mitad a lo largo y luego en trozos de 4 cm. Póngalos en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el cestillo y espolvoree con la sal. Deje reposar y aplaste de vez en cuando con la espátula para que suelten el máximo posible de agua (10-15 minutos).
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Vierta la cebolla en un bol grande y añada el queso feta desmenuzándolo con los dedos.
Ponga en el vaso las hojas de menta y triture 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje la menta hacia el fondo del vaso.
Añada los huevos, la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en el bol con la cebolla, añada el calabacín escurrido y mezcle bien con la espátula.
Caliente el aceite en un cazo o sartén honda y vierta cucharadas de masa. Fría los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados. Escurra sobre papel de cocina y sirva.