Alitas de pollo estilo cajún

#Carnes y aves 29 septiembre 2020





Alitas de pollo estilo cajún




Ingredientes

1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla en polvo


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de albahaca seca


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada


50 g de mantequilla


150 g de whisky


Preparación

Precaliente el horno a 250°C.


Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky y programe 15 min/100°C//vel . Vierta en una fuente de horno.


Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente