Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Alitas de pollo estilo cajún

29 septiembre 2020
29 septiembre 2020
Categoría:



Alitas de pollo estilo cajún




Ingredientes

1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla en polvo


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de albahaca seca


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada


50 g de mantequilla


150 g de whisky


Preparación

Precaliente el horno a 250°C.


Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky y programe 15 min/100°C//vel . Vierta en una fuente de horno.


Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente

Solicita demostración
29 septiembre 2020