Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Alitas de pollo al ajillo

18 November 2020
18 November 2020
Categoría:



Alitas de pollo al ajillo



Ingredientes

25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados


60 g de aceite de oliva


1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas


1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)


150 g de vino blanco


50 g de agua


Preparación

Ponga en el vaso 25 g de dientes de ajo pelados y pique 3 seg/vel 7.


Añada 25 g de dientes de ajo sin pelar (ligeramente aplastados) y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore las alitas y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el extracto de buey, el vino blanco y el agua. Programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
18 November 2020