Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Estofado de cerdo y verduras al tomillo
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
05 May 2021Estofado de cerdo y verduras al tomillo
Ingredientes
130 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
1 cucharadita de tomillo seco
130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
150 g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
o bien 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm)
1 pastilla de caldo de carne
100 g de vino blanco para cocinar
100 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.
Añada la maicena, la carne, el tomillo, la zanahoria, las judías, la pastilla de caldo, el vino y el agua. Programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.