Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Conejo al cava
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Conejo al cava
09 September 2020Conejo al cava
Ingredientes
2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
30 g de aceite de oliva
1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
400 g de cava
150 g de agua
1 cucharada de maicena
Preparación
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el ajo, el aceite y el conejo. Sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada las hierbas provenzales, el colorante y el cava. Programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
Ponga el agua y la maicena en un bol y mezcle hasta que se disuelva completamente.
Incorpore la maicena disuelta y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.