advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Pechuga de pollo a la naranja

11 September 2020
11 September 2020
Categoría:



Pechuga de pollo a la naranja


Ingredientes

50 g de calabacín con piel


50 g de cebolla


4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


40 g de aceite de oliva


400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada y cortada en trozos de 4x4 cm aprox.


20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)


20 g de brandy


60 - 80 g de zumo de naranja (de 1 naranja)


Preparación


Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla, la piel de naranja y el aceite y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/100°C/vel 1.


Después, programe 3 min/120°C/vel 1 y añada el pollo a través de la abertura.


Agregue el licor y el brandy y programe 4 min/Varoma/vel 1


Incorpore el zumo de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1. Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Sirva con guarnición de arroz blanco o patatas fritas.

Solicita demostración
11 September 2020
icon-print-2