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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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BERENJENAS RELLENAS DE POLLO CON Thermomix®

19 February 2021
19 February 2021

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO CON Thermomix®  




Hoy toca plato de #berenjenas una fuente .....


Contiene Vitamina A, B1, B2, C, ácido fólico, lo que ayuda a reforzar el sistema inmunológico y mejorar la resistencia de enfermedades. 


Es rica en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo, lo que ayuda a prevenir la artritis, osteoporosis y enfermedades del corazón......


Así te animas con una receta saludable........


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BERENJENAS RELLENAS DE POLLO


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No te pierdas esta receta también en Cookidoo 


INGREDIENTES:


2 berenjenas (yo pongo unas 4 pequeñas) 


1 /2 cucharadita de sal


35 g de aceite de oliva


1 diente de ajo (yo no pongo)


150 g de cebolla en cuartos (cambio x puerros)


1 pimiento verde (120 g) en trozos


200 g de tomate triturado en conserva


12 cucharadita de azúcar


1 ramita de albahaca fresca troceada a mano


1 pellizco de pimienta molida


200 g de carne picada de pollo


1 lata de maíz en conserva (140 g) escurridos


Queso rallado al gusto 




PREPARACION :


1. Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíelas con cuidado de no cortar o romper la piel. Reserve la pulpa extraída. Ponga las berenjenas en el recipiente Varoma espolvoreadas con 1 cucharadita de sal y con la piel hacia arriba. Tape y reserve el Varoma.


2. Ponga en el vaso el aceite y el diente de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 2 min/120°C/vel 1.


3 Incorpore la cebolla y el pimiento y trocee 6 seg/ vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel. Retire el Varoma.


4 Añada al vaso la pulpa de berenjena reservada y trocee 3 seg/vel 4.


5 Precaliente el horno con grill a 220°C.


6 Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel cuchara.  Retire el Varoma.


7 Añada al vaso la carne picada y mezcle 4 seg/ vel 3.


8. Añada el maíz y mezcle con la espátula.




9. Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Rellene los huecos de las berenjenas con el contenido del vaso y encima de cada una ponga una loncha y media de queso de sándwich.


10 Gratine 10- 15 minutos en el horno (220°C) y sirva calientes.




Espero que te haya gustado y me dejes tu comentario 


hasta la próxima 


Vanessa Mb 

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