Blog de M. PILAR BENITO ARRANZ

Bizcocho de yogur

#Masas, panes y repostería 29 mayo 2020

Bizcocho de yogur

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Hola, este es uno de los bizcochos de siempre, el de yogur, ideal para desayunos y meriendas. Puedes hacerlo con yogur de diferentes sabores, por ejemplo vainilla, frutos del bosque....Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10minTiempo tot...

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10minTiempo total: 10minRaciones: 4 racionesIngredientesLechuga y aguacate150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm o bien 150 g de lechuga romana cortada en trozos600 g de agua...

CONEJO EN SALSA DE NARANJA Y TOMILLO

#Carnes y aves 29 mayo 2020

CONEJO EN SALSA DE NARANJA Y TOMILLO

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 10minTiempo total: 50minRaciones: 6Ingredientes8 - 10 dientes de ajo80 g de aceite de oliva1000 g de conejo en trozos1 ½ cucharaditas de tomillo seco50 g de salsa de soja40 g de miel150 g de zumo...

#Cocción en varoma 27 mayo 2020

Pollo con espinacas y tomate

Por M. Pilar Benito Arranz | Sabadell

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 15minTiempo total: 30minRaciones: 4 Ingred ientes4 dientes de ajo60 g de aceite de oliva250 - 300 g de hojas de espinaca frescas1 cucharadita de sal600 g de contramuslos de pollo sin pie...

Pollo con espinacas y tomate