Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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CARDO CON SALSA DE ALMENDRAS
24 January 2022Me he propuesto hacer un pequeño cambio en mi alimentación y además comer alimentos y verduras que hace tiempo o jamás he comido.
Vi esta receta en cookidoo, y esta va a ser uno de esos alimentos nuevos para mi que voy a introducir en mis menús semanales.
Ingredientes
- 1000 g de cardo congelado o fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de maizena
- 40 g de almendra molida tostada
- 400 g de agua
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Pasos de la receta
Pon en el caso el aceite y el ajo.
Sofríe 6 min/120º/vel 3.
Añade la maizena alrededor de las cuchillas y rehoga 1 min/120º/vel 2.
Incorpora la almendra molida tostada, el agua y programa 5 min/100º/vel 4.
Tritura 20 seg/vel 10.
Añade el cardo y programa 30 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
Vierte en una fuente y decora con la almendra laminada y el perejil picado.
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