Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
Home › Delegación Sabadell › M. Pilar Benito Arranz › Verduras, hortalizas y ensaladas › Salteado de champiñones y calabacín con jamón
M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
¿Quieres que te llame M. Pilar Benito Arranz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Pilar Benito Arranz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
19 June 2020Hola, una receta rápida con esos ingredientes que solemos tener en la nevera, ¡¡¡pruébalo!!!
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10min
Tiempo total: 20min
Raciones: 6
Ingredientes
2 - 3 dientes de ajo
70 - 100 g de jamón serrano en dados
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, el jamón y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el calabacín en cuartos a lo largo y cada cuarto en trozos de aprox. 1,5 cm.
Añada al vaso el calabacín, los champiñones, la sal y la pimienta. Programe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.
1 cucharada de perejil fresco picado