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Thermomix® Sabadell
Montse Lopez Galbany
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
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¿Quieres hacer Calçots en el horno de casa?
04 March 2016 El sabado pasado hice Calçots en el horno de casa y la salsa con el Thermomix® !Este fin de semana mi hermana tiene una Calçotada y me pidió la receta para hacer la salsa con lo cual... porque no pasar la receta a todos por si os puede interesar?Los calçots al horno quedan buenísimos! Encendéis el horno a 220-230º, los calçots "cap-i-cuats" en la bandeja y... unos 40-45 min hasta que están hechos.La salsa se puede hacer con antelación y guardar en la nevera o incluso hacerla por fases: primero asar la cebolla, los ajos y los tomates y al cabo de unos horas o al día siguiente hacer el resto de la salsa.En caso de alergia a los frutos secos podéis sustituir la almendra (o mezcla de almendra y avellana) por "panecillos suecos". Aunque el gusto no es el mismo se consigue la textura adecuada y también está muy buena!Receta para descargar y/o imprimir: Salsa CalçotsBuen provecho y buen fin de semana!
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