Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Pencas de acelga con beicon y nueces
29 April 2021Pencas de acelga con beicon y nueces
Ingredientes
40 g de nueces peladas
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva virgen extra
125 g de dados de beicon ahumado
500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso las nueces y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve para servir.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3 seg/vel 7.
Incorpore el beicon y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada las pencas de acelga, la sal y la pimienta y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva las pencas espolvoreadas con las nueces.