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Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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Berenjena a la pizzaiola
03 September 2019Con este plato, y ya volviendo de las vacaciones, vamos a ponernos a comer mucho más sano y equilibrado. Si eres de sabores más fuertes, puedes añadir un poco de parmesano rallado y conseguir un plato más intenso.
BEREJENA A LA PIZZAIOLA ( 12 UNIDADES)
- 2 Berenjenas en rodajas longitudinales de 0,5 cms
- 1-1/2 cucharadita de sal
- 200 g de mozzarella en trozos
- 250 g de agua
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
Preparación:
- Coloque las rodajas de berenjena espolvoreadas con sal, sin solaparlas , sobre la rejilla del horno y deje reposar durante 30 min.
- Ponga en el vaso la mozzarella y trocee 5 seg/vel 5. Ponga en un bol y reserve.
- Aclare con agua las rodajas de berenjena y séquelas con papel absorbente. Colóquelas en vertical en el recipiente varoma y tape.
- Precaliente el horno a 200ºC con grill.
- Ponga el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 15 min/varoma/vel 1. Retire el varoma y reserve. Vacie el vaso.
- Coloque el cestillo sobre un bol y escurra el tomate troceado. Ponga en el vaso el tomate troceado escurrido, la albahaca, la sal, el azúcar y el aceite. Sofría 4 min/120ºC/vel 1.
- Mientras tanto, extienda las rodajas de berenjena en la bandeja de horno ligeramente engrasada. Reparta la salsa del vaso sobre las berenjenas y el queso reservado. Hornee durante 5 min a 200ºC con grill o hasta que el queso esté fundido.
- Retire del horno y espolvoree con orégano. Sirva inmediatamente.