Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
Home › Delegación Sabadell › Maribel Osete Guerrero › Verduras, hortalizas y ensaladas › Remojón de naranja y bacalao
Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
¿Quieres que te llame Maribel Osete Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maribel Osete Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Remojón de naranja y bacalao
02 September 2018Es sorprendente lo bien que quedan combinar frutas y verduras en una ensalada, en este caso además, le vamos añadir bacalao, Con lo que lo vamos a convertir en un plato completo,( aunque sea una ensalada) cocinar el bacalao a baja temperatura es una tenica complicada de hacer si no tienes un Thermomix® , no perderás ni propiedades ni sabor.
Te animas a sorprender a tu paladar.. ?
INGREDIENTES:
1750 g de agua
dos lomos de bacalao en salazón remojado y de salado (300 g aprox)
dos cebolletas tiernas
80 g de aceite de oliva virgen extra
1-2 cucharaditas de vinagre de Jerez
1-2 pellizcos de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
MONTAJE
4 naranjas( peladas sin Nada de piel blanca y cortadas en rodajas)
1Huevo duro
40 g de aceitunas negras sin hueso ,en rodajas.
PREPARACION:
1- Poner el agua en el vaso y calentar 6 minutos, 60°, velocidad 1, mientras tanto poner los lomos de bacalao unidos por la piel en una bolsa de asar y sacar todo el aire posible de La Bolsa.
2- Poner la bolsa con el bacalao en el cestillo introdúcelo en el vaso y programe 10 minutos 60° velocidad uno. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vaciar el vaso
3- Cortar el bayo cortar el tallo verde de las cebolletas en rodajas finas y reservar cortar la parte blanca en cuartos y ponerlos en el vaso trocear dos segundos velocidad 5, retirar a otro bol y reservar.
4-Poner en el vaso el aceite el vinagre y la sal y la pimienta y mezclar 10 segundos velocidad 4
MONTAJE:
5- poner la rodajas de naranja en la fuente de servir y repartir por encima la cebolleta picada. Colocar encima el bacalao en lascas y reparta el huevo duro picado, las aceitunas y las rodajas verdes de cebolleta. Regar con la vinagreta y servir frío.