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Magdalena Armadas Albiñana
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Pimientos con arroz
27 May 2020Ingredientes
- 6 ajos
- 60 gr de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr de tomate triturado
- 8 salchichas
- 500 gr de arroz
- 6 pimientos
- 1 tomate
- 30 gr de agua
Preparación
- Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 4 seg/ vel 7.
- Añadimos los 30gr de aceite y sofreímos 4 min /100º /vel cuchara
- Introducimos las salchichas cortadas en trozos y programe 8 min/ 100º/ giro invertido/ vel cuchara.
- Incorporamos en el vaso el tomate triturado, la sal y programamos 25 min/ 100º/ vel cuchara.
- Añadimos el arroz y mezclamos 15 segundos/ vel 1 para que quede una mezcla homogénea.
- Corte la parte superior de los pimientos y retire las semillas. Rellenamos cada pimiento con la mezcla del sofrito y el arroz y los tapamos con la parte superior cortada anteriormente.
- Cogemos un fuente de cristal con tapa y añadimos 20 gr de aceite, 30 gr de agua, un tomate y sal. Ponemos los pimientos en vertical en la fuente, ponemos la tapa, introducimos en el horno y programamos 180º / 1h 15min.
Sugerencias
- Cuando termine la cocción del arroz, dejar reposar 20 min dentro del horno.
Las fotos de la preparación de esta receta las podéis encontrar en Facebook Recetas Magda y Instagram en @Recetas_magda