Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Migas de sémola granadinas
18 June 2020Migas de sémola granadinas
INGREDIENTES:
(para 4 raciones)
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
6-8 dientes de ojo sin pelar (con un pequeño corte)
3 pimientos verdes cortados en tiras
300 gramos de agua
1 cucharadita de sal
300 gramos de sémola de trigo duro
Tocino o panceta de cerdo para freir (opcional)
3-4 ñoras (opcional)
1 chorizo cortado en rodajas (opcional)
1 trozo de bacalao desalado (opcional)
1 tomate cortado en dados
PREPARACION:
Ponga en el vaso el aceite, los ajos y los pimientos verdes y programe 12 min./Varoma/vel. 1.
Retire los pimientos y deje el aceite con los ajos en el vaso.
Añada el agua y la sal y programe 5 min./Varoma/vel. 1.
Abra la tapa y añada la sémola alrededor de las cuchillas. Programe 12 min./90º/vel. 1.
Mientras, fria en una sarten la panceta, las ñoras y el chorizo. Reserve.
Retire la mitad de la masa de sémola del vaso y programe 4 seg./vel. 6.
para soltarlas, retirelas a un bol. Ponga la otra mitad y programe 4 seg. /vel. 6.
Vuelquelas con las otras reservadas.
Justo antes de servir, saltee las migas en una sarten grande para secarlas y dorarlas a su gusto. Añada los fritos y sirva inmediatamente acompañadas con bacalao, tomate, rabanitos,etc.