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Silvia Ruiz Lozano
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Paella de verduras (HESTAN CUE)
07 October 2019Te estarás preguntando que es esto? Ni yo sabía que existía, pero llevo una semana enamorada de el, Hestan Cue llega a revolucionar tu cocina junto a tu Thermomix® !!
Si quieres más información solo tienes que consultarme!
Tiempo de preparación
15min
Tiempo total
40min
Raciones
6 raciones
Ingredientes
1 diente de ajo
60 g de pimiento amarillo en trozos
60 g de pimiento verde en trozos
60 g de pimiento rojo en trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de espárragos verdes sin la parte dura en trozos de 2-3 cm
100 g de champiñones laminados
100 g de tomate troceado en conserva
1 pellizco de hebras de azafrán
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de cúrcuma (o colorante amarillo)
500 g de agua
½ cucharadita de sal
1 pastilla de caldo
200 g de arroz
30 g de guisantes congelados
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, el pimiento amarillo, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite de oliva. Trocee 3 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/Giro inverso/velocidad cuchara
Incorpore los espárragos y rehogue 3 min/120°C/Giro inverso/velocidad cuchara
Agregue los champiñones, el tomate, el azafrán, el pimentón y el colorante y rehogue 3 min/120°C/Giro inverso/velocidad cuchara
Añada el agua, la sal y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/Giro inverso/velocidad cuchara
Añada el arroz y los guisantes y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Prosiga la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y siga las instrucciones para cocinar el arroz en la sartén HESTAN CUE™.
(o paellera tradicional póngala 5 minutos a fuego medio-alto y otros 5 minutos a fuego bajo.)
Una vez reposado el arroz, sirva inmediatamente.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
879 kJ / 210 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
28.4 g
Grasa
8.9 g