Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
Home › Delegación Sabadell › M. Pilar Benito Arranz › Pastas y arroces › Risotto de espinacas y gambas
M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
¿Quieres que te llame M. Pilar Benito Arranz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Pilar Benito Arranz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Risotto de espinacas y gambas
21 March 2020Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Raciones: 6
Ingredientes
80 g de cebollas en trozos
50 g de hojas de espinaca frescas
30 g de aceite de oliva
300 g de arroz de grano redondo
800 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
300 g de gambas crudas peladas
Preparación
Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore las gambas y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.