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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Arroz con punta de costilla de cerdo

30 December 2020
30 December 2020
Categoría:



Arroz con punta de costilla de cerdo



Ingredientes

2 dientes de ajo


200 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde


300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón dulce


100 g de vino blanco


700 g de agua


1 cucharadita de sal


300 g de arroz de grano redondo


1 pellizco de hebras de azafrán


Preparación

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento. Trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso las costillas y el aceite y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la verdura troceada y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el pimentón y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el vino y, sin poner el cubilete, evapore 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el agua y la sal y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Añada el arroz y el azafrán y programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y extienda con la espátula. Deje reposar 5 minutos y sirva.

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30 December 2020
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