Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Arroz con punta de costilla de cerdo
30 December 2020Arroz con punta de costilla de cerdo
Ingredientes
2 dientes de ajo
200 g de cebolla en cuartos
100 g de pimiento verde
300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
50 g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
100 g de vino blanco
700 g de agua
1 cucharadita de sal
300 g de arroz de grano redondo
1 pellizco de hebras de azafrán
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento. Trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las costillas y el aceite y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la verdura troceada y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el pimentón y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el vino y, sin poner el cubilete, evapore 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el agua y la sal y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Añada el arroz y el azafrán y programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y extienda con la espátula. Deje reposar 5 minutos y sirva.