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Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
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ARROZ DE VERDURAS CON Thermomix®
11 April 2014 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 2 dientes ajo
- ramitas de perejil fresco
- 75 gr. cebolla
- 75 gr. puerro (sólo la parte blanca)
- 75 gr. pimiento verde italiano
- 75 gr. pimiento rojo
- 150 gr. calabacín o berenjena (con o sin piel)
- zanahoria
- 30 gr. aceite
- 60 gr. tomate natural triturado
- sal
- pimienta
- 750 gr. de agua
- 1 cacito o pastilla caldo verduras
- 350 gr. arroz
- azafrán en hebras (opcional)
- 5 o 6 champiñones grandes
- 2 alcachofas
- Picamos los ajos y perejil, 5 seg/vel 5. Reservamos.
- Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, el puerro, el pimiento rojo y verde, el calabacín o berenjena, la zanahoria y troceamos todo 2 seg/ vel 5.
- Colocamos la mariposa y añadimos el aceite, el tomate, la sal y la pimienta y programamos 15 min/Varoma/giro invertido/vel. cuchara. (Si hemos de poner alcachofas o esparragos verdes, éste es el momento)
- Incorporamos el agua, el cacito o pastilla y programamos 5 min/Varoma/giro invertido/vel. cuchara.
- Programamos 14 min/100ºC/giro invertido/vel. cuchara y echamos ahora el arroz, el azafrán, los champiñones y la picada reservada, todo ello con la máquina en movimiento.
- Volcamos en una fuente, removemos el conjunto lo dejarmos reposar no más de 5 minutos y servir inmediatamente.