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Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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EL TUPPER PARA LA OFICINA....

12 September 2014
12 September 2014
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Buenos días, ya hemos empezado con las prisas. La vuelta al cole de los niños, el material escolar, los libros y empezar a pensar en lostuppers, para llevar al trabajo. Os voy a presentar una de las recetas, que más me gusta, por ser plato único, con mucha verdura y fácil dehacer, la Mousaka Griega. Espero que sea una buena opción y que como a mi os sea muy útil. Yo ya la he probado con la nueva TM5 y la verdad es que me haquedado espectacular, como siempre. MOUSAKA GRIEGAINGREDIENTES ( para 6 raciones)

  • 100 gr de queso emmental
  • 3 berenjenas con piel cortadas en rodajas de 1 cm
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • ½ pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 champiñones
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 400 gr de tomate triturado natural o en conserva
  • 500 gr de carne picada de ternera
SALSA BECHAMEL
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 65 g de harina
  • 500 g de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
PREPARACIÓN:
  1.  Ponga el queso en el vaso y rállelo 20 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve. Coloque las berenjenas en el recipiente varoma, tape y reserve.
  2.  Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el ajo y los champiñones. Trocee 4 seg/ vel 4. Con la espátula, baje las verduras hasta el fondo del vaso.
  3.  Añada el aceite, los condimentos y el tomate triturado. Sofría 7 min/varoma/vel 1.
  4.  Incorpora la carne, remueva con la espátula, cierre y sitúe el varoma en su posición con las berenjenas. Programe 20 min/varoma/giro izq / vel cuchara. Cuando acabe el tiempo programado, retire el varoma.
  5.  Programe 5 min más y en lugar del cubilete coloque el cestillo para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Vuelque el contenido del vaso en un bol.
  6. SALSA BECHAMEL. Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 1 min/varoma/vel 1. Añada la harina alrededor de las cuchillas y programe 2 min más.
  7.  Añada la leche y los condimentos y programe 7 min/varoma/vel 4. Precaliente el horno a 200º.
  8.  Mientras tanto, vaya montando la mousaka en una fuente refractaria previamente untada con aceite o mantequilla, intercalando capas de berenjena con capas de carne.
  9.  Vierta encima la salsa bechamel, espolvoree con el queso rallado reservado y gratine unos minutos hasta que el queso rallado esté dorado. Corte en porciones y sirva caliente.
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12 September 2014
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