advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Arroz Negro con calamares

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 January 2022
Categoría:

Esta receta la vi hace mucho tiempo en una clase y solo salir de la clase me fui escopeteada a comprar una lata de Calamares en su tinta.


Es super fácil de preparar, muy económico.. en mi despensa ya no faltan Calamares en su tinta.

icon-list

Ingredientes

  • 1 Lata de Calamares en su tinta
  • 70 gr de cebolla
  • 1 Ajo
  • 300 gr de arroz redondo
  • 60 gr de vino blanco
  • 800 ml de caldo de pescado
  • 70 gr de aceite de Oliva
  • 1 Cucharada de sal, pimienta.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo,l y el aceite  2 seg/Vel 5 con la espátula bajamos lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso hacia las cuchillas. Y programamos 5min/temperatura varoma/Vel 1.

2 Paso

Añadimos los calamares, el vino blanco y programamos 1min/Varoma/ Vel 1, sin poner el cubilete.

3 Paso

Añadimos el arroz, la sal y la pimienta  2 min/100°C/giro inverso Vel 1.


4 Paso

Agregamos el caldo de pescado y programamos 16min/100°C/giro inverso Vel 1.

5 Paso

Vertemos  el arroz en una fuente y lo decoramos con unas hojas de perejil

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 January 2022
icon-print-2