advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Salteado de alcachofas, espárragos y gambas

05 June 2021
05 June 2021

Hoy os traigo dos productos fantásticos que podéis incluir en vuestra dieta de adelgazamiento, os hablo de las alcachofas y los espárragos ya que tiene mucha fibra, son muy diuréticos y tienen muy pocas calorías.


Ingredientes



  1. 2 dientes de ajo

  2. 50 g de aceite de oliva

  3. 250 g de alcachofas congeladas en cuartos

  4. 300 g de gambas crudas peladas

  5. 150 g de espárragos verdes congelados

  6. 1 - 2 pellizcos de sal

  7. 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  8. ½ guindilla seca (opcional)


Preparación



  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las alcachofas, los espárragos y rehogue 15 min/120°C//vel 1.

  3. Añada las gambas, la sal, la pimienta y la guindilla. Rehogue 5 min/120°C//vel 1. Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Solicita demostración