Soy agente comercial, me he iniciado hace poco en este mundo de la Thermomix® pero estoy encantada y fascinada con este electrodoméstico, realmente me ha cambiado la vida, me ha facilitado mucho el trabajo y el tiempo a la hora de cocinar, he economizado un montón en electricidad, ingredientes, tiempo y lo mas importante he conseguido una manera de ganar dinero y sentirme útil. En fin es lo máximo, la recomiendo en todos los sentidos.
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Paola Carolina Alvano
Soy agente comercial, me he iniciado hace poco en este mundo de la Thermomix® pero estoy encantada y fascinada con este electrodoméstico, realmente me ha cambiado la vida, me ha facilitado mucho el trabajo y el tiempo a la hora de cocinar, he economizado un montón en electricidad, ingredientes, tiempo y lo mas importante he conseguido una manera de ganar dinero y sentirme útil. En fin es lo máximo, la recomiendo en todos los sentidos.
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Arroz tres delicias
30 June 2018ARROZ TRES DELICIAS
Ingredientes (6 racciones):
100-150 g de Jamón dulce en un trozo
2 zanahorias (peladas y cortadas en 2-3 trozos)
3 huevos
2 dientes de ajo (opcional)
50 g aceite Oliva Virgen Extra
300 g arroz basmati o de grano redondo
Sal al gusto
1000 g agua
100 g de guisantes (frescos o congelados)
100 g de gambas (crudas y peladas, pueden ser congeladas)
Preparación:
1. Poner el jamón dulce en el vaso y trocear: 4 seg – V. 4 Retirar y reservar
2. Poner la zanahoria en el vaso y rallar: 2 seg – V. 5 Retirar y reservar
3. Poner los huevos y un pellizco de sal en el vaso y batir: 10 seg – V. 3
Arrugar y mojar un papel de hornear y situarlo en la bandeja Varoma,
recortarlo dejando 2 centímetros de borde. Retirar los huevos batidos del vaso
sobre el papel de hornear y reservar.
4. Poner en el vaso los ajos, el aceite, el agua y un poco de sal. Introducir el
cestillo dentro del
vaso, pesar el arroz. Programar: 20 min – Temperatura Varoma – V.4
Colocar el recipiente Varoma en su posición con las gambas, los guisantes y la
zanahoria.
Colocar la bandeja varoma reservada en su posición y tapar.
5. Utilizar la espátula per sacar el cestillo. Poner el contenido del mismo en una
bandeja para servir, añadir encima el jamón dulce reservado.
6. Vaciar el líquido del vaso, incorporar la tortilla que hemos cuajado en el
varoma y trocear: 4seg – V. 4 retirar a la bandeja y servir.
Comentarios/Trucos:
- Con TM5 se puedes seguir la receta guiada de Arroz Blanco modificando la
temperatura a Varoma.
- En el recipiente varoma podemos poner los ingredientes a nuestro gusto.