Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

ALITAS DE POLLO ESTILO CAJÚN

14 abril 2018
14 abril 2018
Categoría:

MUNDO Thermomix® !!!!!!


El Mundo Thermomix® que se celebró en el mes de Abril de 2018, nos ha traido numerosas recetas super ricas. Hoy les pondré una de ellas y os anímo que la hagaís porque está buenísma.


Cada semana iré poniendo más recetas y así me comentaís cual les ha gustado más-menos.


Empezamos con la del libro CLASES TEMÁTICAS " Cocinando Momentos"


ALITAS DE POLLO ESTILO CAJÚN ( Receta típica de la fusión cajún )




INGREDIENTES (para 4 personas):


1000 g de alitas de pollo ( cortadas en dos, sin la punta )


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla en polvo


1 cucharadita de óregano seco


1 cucharadita de albahaca seca


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada


50 g de mantequilla


150 g de whisky


PREPARACIÓN: TM5


Precalienta el horno a 250ºC


Pon en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el óregano, la albahaca, el tomillo, la gundilla seca, la mantequilla y el whisky y programa 15 min/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara.


Vierte todo lo del vaso en una fuente de horno.


Hornea durante 15 minutos (250ºC).


Retiralo del horno y Sirva inmediatamente.


Consejos para utilizar en TM31:


Reemplaza la opción 120º por Varoma.


Espero que os guste.


Un saludo!!!!!









 



Solicita demostración
14 abril 2018