Masas, panes y repostería

Pizza estilo Chicago Con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 06 abril 2021

Pizza estilo Chicago Con Thermomix®

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

Ingredientes75 g de queso parmesano en trozos100 g mozzarella ralladaMasa160 g de agua10 g de levadura prensada fresca300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 - 2 pellizcos de sal40 g de aceite de olivaRelleno2 cucharadas de aceite de...

#Masas, panes y repostería 02 abril 2021

Tarta Conejo de Pascua con Ganache de chocolate blanco!!

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

Ya estamos en Semana Santa y con ella no nos puede faltar la Mona de Pascua!! Hoy en día las hay de diferentes formas, gustos y colores. Lo habitual es que padrinos o abuelos se lo regalasen a sus ahijados o nietos, lo que se hacía hasta que el niño...

Tarta Conejo de Pascua con Ganache de chocolate blanco!!
MONA DE PASCUA DE FRUTA Y YEMA

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2021

MONA DE PASCUA DE FRUTA Y YEMA

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

MONA DE PASCUA DE FRUTA Y YEMAINGREDIENTESBIZCOCHO GENOVÉSmantequilla para engrasar el molde4 huevos100 - 120 g de azúcar (al gusto)1 cucharadita de azúcar de vainilla caseroo bien 1 cucharadita de vainilla líquida120 g de harina1 pellizco de sal (op...

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2021

MONA DE PASCUA DE CREMA DE MANTEQUILLA

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

MONA DE PASCUA DE CREMA DE MANTEQUILLAINGREDIENTESBIZCOCHO GENOVÉSmantequilla para engrasar el molde4 huevos 100 - 120 g de azúcar (al gusto)1 cucharadita de azúcar de vainilla caseroo bien 1 cucharadita de vainilla líquida120 g de harina1 pelli...

MONA DE PASCUA DE CREMA DE MANTEQUILLA
Suspiros de bacalao

#Masas, panes y repostería 23 marzo 2021

Suspiros de bacalao

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

Ingredientes30 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)200 g de harina de repostería1 sobre de levadura química en polvo200 g de gaseosa o bien 200 g...

#Masas, panes y repostería 23 marzo 2021

Buñuelos de viento con Thermomix®

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

BUÑUELOS DE VIENTOINGREDIENTES150 g de leche80 g de mantequilla en trozos1 pellizco de sal2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)200 g de harina de repostería150 g de crema pastelera2 huevos (53-63 g cada uno)1 cucharadita de levadura química500 g...

Buñuelos de viento con Thermomix®
Torrijas tradicionales y caseras con Thermomix® !!

#Masas, panes y repostería 22 marzo 2021

Torrijas tradicionales y caseras con Thermomix® !!

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

En los últimos años la receta de torrijas ha sufrido varías variaciones para adaptarse a los hábitos modernos. Pero como las que hacían nuestras abuelas no hay ninguna... yo os pongo una receta que acerca bastante a ese sabor de casa. En el ante...

#Masas, panes y repostería 22 marzo 2021

Torrijas en Varoma con Thermomix®

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

Éste rico manjar es una receta que ha pasado de generación en generación y que hoy en día sigue siendo el postre VIP de Semana Santa. Aquí te  dejo la receta de cómo hacerlas en nuestro varoma y 5 minutos de horno.Para ello vamos a utilizar...

Torrijas en Varoma con Thermomix®