Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Pollo a la cerveza negra con Thermomix®

20 enero 2021
20 enero 2021
Categoría:

 


El pollo es uno de los ingredientes principales de nuestra cocina diaria, gusta a todos y soluciona comidas y cenas para toda la familia. Es versátil y económico con lo cual podemos hacer recetas maravillosas con muy poco dinero. Y hoy te propongo éste riquísimo POLLO A LA CERVEZA NEGRA... os digo cómo hacerlo en menos de una hora. 


Ingredientes


200 g de cebolla cortada en cuartos


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g muslos de pollo sin piel o contramuslo sin piel 


1 sobre de sopa de cebolla


300 g de cerveza negra


1 pellizco de pimienta blanca molida


Preparación


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100°C/vel 1.


Incorpore el pollo y rehogue 5 min/100°C/giro inverso /vel cuchara 


Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100°C/inverso /vel / cuchara.  Vierta en una fuente y sirva con arroz blanco, patatas fritas o ensalada de  acompañamiento.


Buen provecho!! 

Solicita demostración
20 enero 2021