Blog de YORDANKA DIAZ PADRON
#Carnes y aves 01 marzo 2021
Guiso de patatas con ternera
Ingredientes200 g de cebolla en cuartos100 g de puerro en trozos2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva400 g de magro de cerdo en trozos o ternera 2 cucharadas de tomate frito1 hoja de laurel seca1 cucharadita de pimentón100 g de vino blanco600...

#Carnes y aves 01 marzo 2021
Guiso de patatas con ternera
Ingredientes200 g de cebolla en cuartos100 g de puerro en trozos2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva400 g de magro de cerdo en trozos o ternera 2 cucharadas de tomate frito1 hoja de laurel seca1 cucharadita de pimentón100 g de vino blanco600...

#Masas, panes y repostería 01 marzo 2021
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Ingredientes270 g de remolacha cocida en trozos400 g de harina de trigo5 g de levadura de panadería deshidratada1 cucharada de miel20 g de aceite de oliva½ cucharadita de sal2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)1 cebolla roja en rodajas de...
#Carnes y aves 28 febrero 2021
Pollo al chilindrón con Thermomix®
Ingredientes50 g de aceite de oliva virgen extra3 dientes de ajo150 g de cebolla cortada en dos150 g de pimiento verde cortado en trozos150 g de pimiento rojo cortado en trozos50 g de vino blanco6 contramuslos de pollo sin piel (aprox. 850 g)200 g de...