Carnes y aves

Pollo a l’ast ( Asado) con Thermomix®

#Carnes y aves 21 junio 2020

Pollo a l’ast ( Asado) con Thermomix®

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

Con ésta receta no tenéis nada que envidiar al pollo que venden en las rostisseria de tu zona. Con solo seguir éstos sencillos pasos obtendrás un sabor igual o mejor,,, os lo aseguro.....empezamos????ingredientes:Pollo:1 pollo entero limpio pequeño (...

#Carnes y aves 07 junio 2020

Pollo con Mojo picón, naranja y miel con Thermomix® y MEATER

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

La receta que os traigo es de 10 alto!!!!! Con un poco de mojo picón, miel, naranja y cuatro cositas más, tendréis un pollo de alucine. Os digo como:Ingredientes:- 1 pollo abierto en mariposa- 2 cucharadas de Miel - 2 cucharadas de mojo picón (...

Pollo con Mojo picón, naranja y miel con Thermomix® y MEATER
Como hacer solomillo de cerdo ibérico con reducción de Pedro ximénez con Thermomix®

#Carnes y aves 05 mayo 2019

Como hacer solomillo de cerdo ibérico con reducción de Pedro ximénez con Thermomix®

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

Una deliciosa receta de carne muy sencillo, que se  prepara en muy poco tiempo y es ideal para   cualquier día, ya sea cumpleaños, cenas con familiares o amigos etc...Queda una carne tierna y sabrosa que hará que todos te quieran pedir...

#Carnes y aves 05 mayo 2019

Como hacer POLLO CON MOLE POBLANO con Thermomix®

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

Haciendo honor a la colección de “DÍA DE LA MADRE” de cookidoo, hice ésta receta..... y ummmmh!!! Os la recomiendo 100x100. Si que es verdad que lleva bastantes ingredientes y también varios pasos, pero os aseguro que el resultado es espectacul...

Como hacer POLLO CON MOLE POBLANO con Thermomix®
ALITAS DE POLLO ESTILO CAJÚN

#Carnes y aves 14 abril 2018

ALITAS DE POLLO ESTILO CAJÚN

Por Yordanka Diaz Padron | Sabadell

MUNDO Thermomix® !!!!!!El Mundo Thermomix® que se celebró en el mes de Abril de 2018, nos ha traido numerosas recetas super ricas. Hoy les pondré una de ellas y os anímo que la hagaís porque está buenísma. Cada semana iré poniendo más recetas y así me c...