Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Tallarines de sepia en ensalada
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tallarines de sepia en ensalada
08 June 2020Tallarines de sepia en ensalada
Ingredientes
200 g de sepia semicongelada
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 pellizcos de sal
1 pellizco de chile seco desmenuzado
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (150 g)
15 g de vinagre
4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Preparación
Corte la sepia semicongelada en tiras muy finas de 2-3 mm y reserve.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada los tallarines de sepia, la sal y el chile y sofría 5 min/120°C//vel . Mientras tanto, ponga las hojas de ensalada en una fuente y reserve.
Incorpore el vinagre y vierta el aliño sobre la ensalada. Mezcle, espolvoree con el perejil y sirva.