Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Judías verdes con salsa bechamel al curry
14 July 2021Judías verdes con salsa bechamel al curry
Ingredientes
250 g de agua
400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
o bien 400 g de judías verdes planas frescas en mitades
10 g de cebolla
o bien 10 g de chalota
20 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de leche o bebida vegetal
20 g de harina de trigo o Maizena
1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
½ cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las judías verdes y programe 18 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las judías en una fuente y mantenga calientes. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la leche, la harina, el polvo de curry y la sal y programe 6 min/90°C/vel 4. Vierta sobre las judías verdes y sirva inmediatamente.