Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Judías verdes con salsa bechamel al curry
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Judías verdes con salsa bechamel al curry
14 July 2021Judías verdes con salsa bechamel al curry
Ingredientes
250 g de agua
400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
o bien 400 g de judías verdes planas frescas en mitades
10 g de cebolla
o bien 10 g de chalota
20 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de leche o bebida vegetal
20 g de harina de trigo o Maizena
1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
½ cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las judías verdes y programe 18 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las judías en una fuente y mantenga calientes. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la leche, la harina, el polvo de curry y la sal y programe 6 min/90°C/vel 4. Vierta sobre las judías verdes y sirva inmediatamente.