Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Sepia con ensalada de verano (sepia amb trempo)
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sepia con ensalada de verano (sepia amb trempo)
11 August 2020Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
Ingredientes
500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
1 - 2 dientes de ajo
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
120 g de cebolla en cuartos
80 g de pimiento verde en trozos
80 g de pimiento rojo en trozos
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
½ cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de sal
20 g de vinagre de jerez
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
Preparación
Caliente una sartén con un chorrito de aceite y haga la sepia a la plancha, hasta que esté dorada y sin nada de líquido. Retire a una ensaladera y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.
Añada la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, el pimentón, la sal, el vinagre y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Vierta sobre la sepia, añada las aceitunas y mezcle. Sirva inmediatamente.