Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Salteado de escarola con puerros
11 May 2021Salteado de escarola con puerros
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
2 dientes de ajo laminados
300 g de escarola limpia en trozos
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, el puerro y los dientes de ajo y rehogue 12 min/120°C/vel cuchara.
Añada la escarola, la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/cuchara/vel 2. Retire del vaso al cestillo colocado sobre un bol, deje escurrir y sirva caliente como guarnición de carne, pollo o pescado.