Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Quinoa con verduras y salsa tahini
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Quinoa con verduras y salsa tahini
25 January 2021Quinoa con verduras y salsa tahini
Ingredientes
Quinoa
1000 g de agua
1 pellizco de sal
250 g de quinoa en grano
o bien 250 g de mijo en grano
Salteado
30 g de aceite de oliva
100 g de cebolla en trozos
200 g de pimiento rojo en trozos
250 g de calabacín en rodajas finas
100 g de acelgas troceadas
1 pellizco de sal
50 g de pipas de girasol
Salsa tahini
50 g de tahini
50 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de jarabe de agave
80 g de agua
Preparación
Quinoa
Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con la quinoa y programe 22 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta en un bol grande. Vacíe el vaso.
Salteado
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el pimiento. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore el calabacín, las acelgas y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el bol junto con la quinoa, añada las pipas y mezcle bien con la espátula. Reserve.
Salsa tahini
Ponga en el vaso el tahini, el zumo de limón, el aceite de oliva, el jarabe de agave y el agua y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta sobre la quinoa, mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.