Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Quinoa con verduras y salsa tahini
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Quinoa con verduras y salsa tahini
25 January 2021Quinoa con verduras y salsa tahini
Ingredientes
Quinoa
1000 g de agua
1 pellizco de sal
250 g de quinoa en grano
o bien 250 g de mijo en grano
Salteado
30 g de aceite de oliva
100 g de cebolla en trozos
200 g de pimiento rojo en trozos
250 g de calabacín en rodajas finas
100 g de acelgas troceadas
1 pellizco de sal
50 g de pipas de girasol
Salsa tahini
50 g de tahini
50 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de jarabe de agave
80 g de agua
Preparación
Quinoa
Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con la quinoa y programe 22 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta en un bol grande. Vacíe el vaso.
Salteado
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el pimiento. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore el calabacín, las acelgas y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el bol junto con la quinoa, añada las pipas y mezcle bien con la espátula. Reserve.
Salsa tahini
Ponga en el vaso el tahini, el zumo de limón, el aceite de oliva, el jarabe de agave y el agua y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta sobre la quinoa, mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.