Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Hinojo a la parmesana
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hinojo a la parmesana
01 February 2022Hoy he hecho una receta, aprovechando la salsa estilo italiano que hice ayer.
Ha sido todo un descubrimiento, el bulbo de hinojo está delicioso en ensalada, al horno, y también a la parmesana...
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano o emmental
- 60 g de anacardos tostados sin sal
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla a cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en trozos
- 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas
- 800 g de tomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Pasos de la receta
Pon en el vaso el queso y programa 10 seg/vel 7.
Retira del vaso y reserva en un bol.
Pon en el vaso los anacardos y el orégano seco y programe 10 seg/vel 10.
Retira del vaso y reserva en un bol.
Pon en el vaso el ajo, la cebolla, la zanahoria y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5.
Programa 10 min/120º/vel 1.
Mientras coloca las rebanadas de hinojo en capas superpuestas en el recipiente y la bandeja varoma.
Tapa el varoma y reserva.
Añade el tomate, la sal y sitúa el recipiente varoma en su posición y programa 30 min/varoma/vel 1.
Pincela con aceite una fuente para horno.
Pon en la fuente de horno una capa de rebanada de hinojo, cubre con la salsa de tomate.
Pon otra capa de hinojo y vuelve a cubrir con la salsa de tomate.
Espolvorea con los anacardos y el queso reservados.
Hornea durante 18-20 minutos a 200º.
Si te ha gustado la receta dale un like y comparte con tus amig@s !!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.